Me voy pa' Pensilvania por no andar en la vagancia : los ferrocarrileros mexicanos en Estados Unidos durante la segunda guerra mundial - Driscoll, Bárbara ((Regiones))
En este libro la autora examina un caso poco conocido de la migración laboral mexicana a Estados Unidos, como es el de los trabajadores no agrícolas, en particular el de los ferrocarrileros reclutados en el marco del Programa Bracero Ferroviario promovido por los gobiernos de México Y EUA, durante la segunda guerra mundial.