Frágil felicidad : un ensayo sobre Rousseau - Todorov, Tzvetan ((Filosofía))
Interpretación y reconstrucción, desde el discurso humanista, del pensamiento de Rousseau. Todorov busca ubicar cada texto dentro del sistema total del filósofo francés y con este enfoque examina el "modelo social" y el "individuo moral" Rousseau.