Dejar de ser - Yáñez, Ricardo (Era)
Cuarto libro de poesía de Ricardo Yáñez, escritor y periodista tapatío nacido en 1948, quien anteriormente presentara Divertimento (1972), Escritura sumaria (1977) y Ni lo que digo (1985). Fundador y coordinador de varios talleres de creación literaria en distintas ciudades de México y colaborador de diversos medios de comunicación (Uno más uno, La Jornada y la revista Mira), el jalisciense ha publicado a continuaciòn Antes del habla (1995, poesía) y Prosaísmos (1995, crónicas periodísticas), además de participar como narrador en el documental La línea paterna (1992-1994) y actor en La balada de John O'Reilly (1997), trabajos cinematográficos dirigidos por José Buil.