Primeras memorias de La Casa de Moneda de México - Aspe Armella, Pedro (presen.) (Miguel Angel Porrúa)
Memoria presentada a la Cámara de Diputados en 20 de octubre de 1849 por el Secretario del Estado y del Despacho de Hacienda sobre la creación y estado de las Casas de Moneda de la República, mandada a imprimir por acuerdo de la misma Cámara.