Muestra de literatura contemporánea de Jalisco - López Cuadras, César ((Haz de Letras))
Antología que recoge el trabajo literario de 25 escritores jaliscienses de la última década del siglo XX. Se reunen la narrativa breve y la poesía de Raúl Aceves, Guadalupe Angeles, Luis Armenta Malpica, Raúl Bañuelos, José Israel Carranza, Ricardo Castillo, David Izazaga Márquez, Braudelio Lara García, Marco Aurelio Larios, Fernando de León, Ramiro Lomeli, César López Cuadras, Dante Medina, Luis Medina Gutiérrez, Guadalupe Morfín Otero, Jorge Orendáin, Angel Ortuño, Víctor Manuel Pazarín, León Plascencia Nol, Felipe Ponce, Raúl Ramírez García, José Ramos, Ricargo Sigala, Oscar Tagle y Jorge Valencia.