Disraeli : el alfil de la reina Victoria - Langlade, Jacques de (Javier Vergara)
Biografía de Benjamin Disraeli (1804-1881), primer ministro de Inglaterra en dos ocasiones (1868; 1874-1880) y uno de los principales colaboradores del régimen de la reina Victoria.