Teorías del cuento : la escritura del cuento - Zavala, Lauro ((Textos de Difusión Cultural. El Estudio))
Obra en cinco volúmenes, que compila reflexiones teóricas sobre el cuento, organizadas cronológicamente al interior de las categorías agrupadoras, que incluyen textos poéticos y coloquiales y también abordajes históricos del género o análisis de tipos particulares de cuentos (el policíaco, la minificción, etc.).