Reflexiones a diez años de las Características de la educación de la Compañía de Jesús - Vásquez Tapia, Alberto (coordinación); Fuentes Navarro, Raúl (edición); Jaime Vázquez, Lourdes (ed.) ((Pedagogía Ignaciana ;)
Obra que reúne las ponencias presentadas en el Seminario Internacional realizado en el Instituto Tecnológico y de Estudios Superiores de Occidente, del 5 al 8 de diciembre de 1996, con motivo de la celebración del décimo aniversario de haberse publicado las Características de la educación de la Compañía de Jesús. Allí los ponentes reflexionaron sobre el contexto de la educación jesuítica, su propuesta educativa y puesta en práctica, y sus retos y desafíos.