La dimensión social de la religión : notas para su recuperación en México - Gómez Hinojosa, José Francisco ((Cuadernos de Fe y Cultura ; Realidad Social, Política, Económica y Cultural))
Ensayo que presenta las maneras de entender la religión en relación con su papel en la sociedad, a partir de cuatro visiones: la religión neoconservadora nortemamericana, la religión mexicana, el enfoque de la modernidad ilustrada, la religión privatista y el secularismo.