Dios : una biografía - Miles, Jack ((La Línea del Horizonte))
Sostiene el autor que el conocimiento de Dios como un personaje literario no exige ni excluye creer en Dios, y bajo esa perspectiva desarrolla el contenido de sus planteamientos. La Biblia es su fuente principal para mostrar quién es Dios y qué hace, de manera especial el Antiguo Testamento.