Acuerdos de paz - Peláez Ponce, Ana Victoria (Universidad Rafael Landívar, Instituto de Investigaciones Económicas y Sociales)
Obra que reúne las declaraciones, mensajes, actas y acuerdos firmados entre enero de 1983 y diciembre de 1996 como resultado de las negociaciones entre el gobierno de Guatemala de Guatemala y la Unidad Revolucionaria Nacional Guatemalteca, que pusieron fin a más de treinta años de violencia política en el país.