Pedagogía de la autonomía : saberes necesarios para la práctica educativa - Freire, Paulo ((Educación))
Estudio que plantea diversas orientaciones dirigidas a los docentes para realizar una práctica educativa transformadora, donde Freire les recuerda: "saber que enseñar no es transferir conocimiento, sino crear las posibilidades para su propia producción o construcción".