De la crítica a la ética : medios y sociedad : el nuevo contrato público - Trejo Delarbre, Raúl ((Textos de Comunicación y Sociedad))
Reflexión crítica acerca de los medios de comunicación, la responsabilidad social, política y cultural que tienen. Se proporciona también información acerca de la experiencia de varios países respecto a la regulación de los medios para que puedan cumplir con estas funciones. Destacan que una de las estrategias que han funcionado es la de establecer códigos de ética.