Videoguía Manga : la guía más completa para descubrir a fondo el mundo de la animación japonesa - Riera, Jorge ((Serie B ;)
Guía filmográfica de la animación japonesa, que comprende tanto producciones cinematográficas como series televisuales. El autor integra los datos básicos de la ficha técnica y un comentario de cada producción incluida.