El miedo al vacío : ensayo sobre las pasiones democráticas - Mongin, Olivier ((Sección de Obras de Política y Derecho))
Ensayo sobre la democracia que hace símiles y comparaciones con diversos aspectos de la vida humana. Se afirma que el sistema democrático esconde más vicios y elementos oscuros de los que a simple vista se pueden percibir.