Chiapas : el alzamiento - Montemayor, Carlos (prólogo) ((Pentimento))
Crónica documentada por reporteros, corresponsales, cronistas y fotógrafos del periódico La Jornada sobre alzamiento armado del Ejército Zapatista de Liberación Nacional (EZLN) en los Altos de Chiapas el 1 de enero de 1994. Recoge los acontecimientos álgidos y críticos del conflicto, las reacciones del gobierno mexicano y las voces de la sociedad civil manifestadas entre el 2 y el 17 de enero de 1994