A dos años : la política social de Ernesto Zedillo - Valencia Lomelí, Enrique (coordinación) (Red Observatorio Social)
Análisis de los dos primeros años de gobierno, 1994-1996, del presidente mexicano Ernesto Zedillo. Estos se centran en su política social y los problemas económico, político y social con los que tiene relación. Los resultados muestran la prioridad en la estabilización macroeconómica, sin propuesta sólida de política social para la gran mayoría de pobres del país.