Cultural Psychology : A Once and Future Discipline - Cole, Michael (Hardvard University)
Este es un estudio multifacético de Michael Cole, experto en cognición y psicología del desarrollo, acerca de lo que es la psicología cultural. Hace un recorrido por la historia de esta disciplina y propone considerarla como un medio "idiosincrásico" de la vida humana. Cole sostiene que la mediación de la cultura es la principal característica del pensamiento humano.