Familia y pobreza : desafíos y realizaciones - Rodríguez Torrente, Jesús (edición) ((Instituto Universitario Matrimonio y Familia. Nueva Serie ;)
Obra resultante de las VIII Jornadas del Instituto Universitario Matrimonio y Familia de la Universidad Pontificia Comillas. Los trabajos reunidos resaltan la importancia que tiene la familia no sólo como institución personalizadora y socializadora de los individuos, sino el papel activo que podría tener para erradicar la pobreza y construir un mundo más justo, en un recorrido que va desde el análisis sociológico hasta la presentación de programas concretos de actuación.