Programación mensual [de la Cineteca Nacional] : noviembre de 1985 (Cineteca Nacional, 1985)
Programación del mes de la Cineteca Nacional. Se incluyen textos de presentación a los diversos ciclos de cine, así como la ficha técnica y una sinopsis de la mayoría de las películas.