Cuadernos de programación de la Cineteca Nacional : junio de 1985 (1985)
Programación del mes de la Cineteca Nacional. Se incluyen textos de presentación a los diversos ciclos de cine, así como la ficha técnica y una sinopsis de la mayoría de las películas.