Cuadernos de programación de la Cineteca Nacional : octubre de 1984 (1984)
Programación del mes de la Cineteca Nacional. Se incluyen textos de presentación a los diversos ciclos de cine, así como la ficha técnica y una sinopsis de la mayoría de las películas.