Programa mensual [de la Cineteca Nacional] : diciembre de 1987 (1987)
Programación del mes de la Cineteca Nacional. Se incluyen textos de presentación a los diversos ciclos de cine, así como la ficha técnica y una sinopsis de la mayoría de las películas.