XXIII [i.e. Vigésimo tercera] Semana de la Muestra Internacional de Cine [en Guadalajara] : del 15 al 21 de marzo de 1991 (1991)
Volumen con el programa de la selección de la Muestra Internacional de Cine 1990 presentado en Guadalajara en marzo del siguiente año. Incluye la ficha técnica y la sinopsis de las películas.