XXIV [i.e. Vigésimo cuarta] Semana de la Muestra Internacional de Cine en Guadalajara : del 3 al 9 de febrero de 1992 (1992)
Volumen con el programa de la selección de la Muestra Internacional de Cine 1991 presentado en Guadalajara en febrero del siguiente año. Incluye la ficha técnica y la sinopsis de las películas.