Obras generales de consulta - Garza Mercado, Ario (El Colegio de México, Biblioteca Daniel Cosío Villegas)
Las obras de consulta son materiales usados como herramientas auxiliares que por su contenido permiten al usuario obtener información en forma breve y rápida. La presente obra describe una relación de fuentes de consulta más representativas, entre las que se encuentran: enciclopedias, diccionarios, cronologías, directorios, anuarios, atlas, bibliografías y resúmenes.