Los Quijotes de la Biblioteca Nacional de México : exposición bibliográfica : catálogo - Bosque Lastra, Margarita (investigación); Romero Sandoval, Roberto (investigación) (UNAM, Instituto de Investigaciones Bibliográficas : Biblioteca Nacional de México)
Catálogo de las distintas ediciones que guarda en su acervo la Biblioteca Nacional de México; comprende obras impresas entre los siglos XVII y XX. La muestra se organiza en seis apartados: 1. Quijotes de los siglos XVII y XVIII; 2. ediciones del siglo XX; 3. ediciones mexicanas del siglo XX; 4. ediciones de la Real Academia Española; 5. ediciones en diferentes idiomas; 6. versiones juveniles y escolares. Incluye una selección de bibliografías.