Biobibliografía de los escritores del Estado de México - Aranda Pamplona, Hugo ((Bibliografías UNAM ;)
Obra de referencia sobre los escritores nacidos o que han producido su obra literaria en el Estado de México. Se da preferencia a los datos sobre su vida, y se incluye, en todos los casos, los datos completos de sus obras publicadas.