Un recorrido por archivos y bibliotecas privados - Mereles de Ogarrio, Norma ((Tezontle))
Antología documental, dividida en tres volúmenes, que presenta una muestra de las colecciones históricas de las instituciones reunidas en la Asociación Mexicana de Archivos y Bibliotecas Privados (AMABPAC). Los documentos aluden a muy diversas épocas, escenarios y sucesos de la historia mexicana: de los tiempos prehispánicos en Xochimilco y Culhuacán a las contribuciones de los flujos migratorios, pasando por la música compuesta y ejecutada por mujeres durante el período colonial, billetes históricos o historias personales de empresarios hispanomexicanos, entre otros.