Patografías : neurosis de angustia : impotencia sexual - Castilla del Pino, Carlos ((Psicología y Etología))
Se abordan dos estudios clínicos, el primero es el caso de una enferma que sufre neurosis de angustia y el segundo es un caso de impotencia sexual, cada uno de los pacientes explican sus situaciones personales que los han llevado a ese estado patológico. El autor por medio de estos estudios muestra la que lo psicológico, lo social y lo fisiológico están dependiendo uno del otro.