¿Cómo se llama James Joyce? : a partir de El Sinthoma, de Lacan - Harari, Roberto ((Biblioteca de Psicología y Psicoanálisis Amorrortu))
Con base en el "caso" del narrador, crítico y poeta irlandés James Joyce, el autor revisa aquí el seminario 23 de Lacan, "El Sinthoma". A lo largo del libro se enriquecen tópicos como la nominación, la forclusión, la père-version, las supleciones y la nueva noción del lenguaje centrada en la reflexión sobre la escritura.