La Modificabilidad estructural cognitiva y el Programa de Enriquecimiento Instrumental de R. Feuerstein - Prieto Sánchez, María Dolores ((Nueva Escuela ;)
Obra sobre la evaluación y mejora de la inteligencia en sujetos deprivados socioculturalmente, que bajo los tests psicométricos convencionales -enfocados a la cuantificación y no al proceso de resolución de problemas arrojan bajos rendimientos.