¿Me quedo o me voy? : cómo resolver el eterno dilema de las parejas - Kirshenbaum, Mira (Norma)
Este texto pretende ayudar a las personas que tienen una relación de pareja y se plantean si continuar o no con ella, con una especie de instructivo de evaluación para clarificar lo valioso y verdadero, los problemas, para poder tomar una decisión. La autora es psicoterapeuta norteamericana.