Psicología social y entorno - Guevara Martínez, Javier (Benemérita Universidad Autónoma de Puebla, Consejo Ecológico de Participación Ciudadana)
Se introduce al estudio de la relación habitación-habitar, la psicología social ambiental en el urbanismo, con reflexiones sobre el espacio personal, y la propuesta ecológica en psicología. Se da cuenta también de investigaciones urbanísticas con enfoque psicológico realizadas en las ciudades de Puebla y Guadalajara.