Adiós, paradoja; bienvenida, prescripción invariable - Simon, Richard ((Textos UAP))
Se reúnen en este texto artículos, entrevistas y descripciones de casos relativos a la teoría y metodología seguida por el equipo de investigación dirigido por Mara Selvini Palazzoli, más conocido cómo la escuela de Milán de terapia familiar sistémica.