Una terapia para la persona humana : aspectos teóricos de la terapia de la imperfección - Peter, Ricardo ((Signo y Sociedad))
Se presenta un enfoque psicoterapéutico denominado terapia de la imperfección, su concepto central de "límite" cómo punto de contacto con la realidad, y su crítica a la cultura de la perfección.