El examen del personal y el empleo de tests - Faverge, Jean-Marie ((Biblioteca de Psicología Herder ;)
Primero se da un panorama del marco del examen, luego de los instrumentos empleados y las dimensiones que miden, deteniéndose después en la teoría de la predicción en el uso de pruebas y el examen, finalizando con casos aplicados en selección de personal.