El hombre en el grupo - Battegay, Raymond ((Biblioteca de Psicología Herder ;)
La obra inicia revisando los procesos sociales en los grupos, pasando luego a lo que constituye su interés principal: la psicoterapia de grupo con influencia psicoanalítica.