Psicología política en el México de hoy - González Navarro, Manuel (UAM)
Colección de trabajos que reflexionan sobre la realidad social mexicana desde un punto de vista interesado en lo que los ciudadanos piensan y sienten sobre los acontecimientos en la sociedad; los trabajos abordan cuestiones relacionadas con el conflicto en Chiapas, los asesinatos políticos, la participación civil y política, procesos políticos en el imaginario social, y asuntos teóricos de la psicología política.