El género negro - Giardinelli, Mempo ((Molinos de Viento ; Narrativa))
Obra sobre lo que se entiende por género negro en la literatura, que incluye la descripción de su evolución, así como un análisis de sus principales representantes norteamericanos, europeos e hispanoamericanos.