El Antiguo régimen y la revolución - Tocqueville, Alexis de ((El Libro de Bolsillo ; Humanidades))
En esta obra, Alexis de Tocqueville (1805-1859), presenta un ensayo histórico sobre la revolución francesa y la influencia determinante del antiguo régimen monárquico sobre ésta.