Obras maestras del arte colonial : exposición homenaje a Manuel Toussaint, 1890-1990 - Sandoval, Víctor (presentación); Reyes Retana, Graciela de (prólogo) (UNAM : CONACULTA : Instituto Nacional de Bellas Artes : Museo Nacional de Arte)
Catálogo de la exposición homónima, presentada en el Museo Nacional de Arte en 1990, para conmemorar el centenario del natalicio de Manuel Toussaint, el prestigiado historiador y crítico del arte virreinal mexicano, pionero sin duda de los estudios en el campo.