Padres apostólicos - Ruiz Bueno, Daniel (traducción) ((Biblioteca de Autores Cristianos ;)
Obra que reúne las cartas escritas por los padres de la primera Iglesia primitiva, San Clemente Romano, San Ignacio Mártir, San Policarpo, así como información acerca de sus martirios. También se adiciona algunos escritos de Bernabé, Diogneto, Papías y Hermas.