La predestinación - Ferrier, Francis ((¿Qué Sé? [Publicaciones Cruz O.] ;)
Estudio sobre la predestinación como un concepto teológico que se ha planteado desde toda la historia. Es una de los cuestionamientos que el hombre pensante se hace desde la antigüedad: ¿la vida humana es la realización de un destino ya establecido o es verdad que el hombre puede tomar decisiones y construir su historia y su futuro siguiendo su libre albedrío? El presente volumen hace un recorrido por las diferentes respuestas que se han dado a lo largo de la historia y finalmente afirma, desde la perspectiva de la teología católica, la libertad de decisión que la persona posee.