Anuario estadístico 1996 : posgrado (ANUIES)
Anuario estadístico sobre la población escolar de los estudios de posgrado en México, distinto del "Catálogo de posgrado" -serie de anuarios que comprende datos estadísticos sobre los programas de posgrado- y de otros documentos similares, pero alusivos al personal docente y escolar de la educación de posgrado.