Luis Buñuel : prohibido asomarse al interior - Buñuel, Luis (CONACULTA : Instituto Mexicano de Cinematografía)
Luis Buñuel: prohibido asomarse al interior (1986) es un conjunto de entrevistas que el cineasta sostuvo durante los años 1975-1977 con los críticos de cine José de la Colina (1934-2019) y Tomás Pérez Turrent (¿1937?-2006), quienes buscan desentrañar –así sea en mínima parte- los mecanismos internos que operan en la filmografía buñueliana. Se trata quizás del único proyecto de análisis, título por título, de su obra cinematográfica en el que Luis Buñuel aceptó tomar parte.