Zapata : guión cinematográfico - Revueltas, José ((Guiones de Cine))
Zapata es un guión cinematográfico, sin filmar; se trata de una propuesta de película histórica basada en la vida del revolucionario y era un guión al que Revueltas tenía especial cariño.