Joaquín Pardavé : el señor del espectáculo - Estrada, Josefina (Clío)
Josefina Estrada (Ciudad de México, 1957), con estudios en comunicación, se dedica por igual a la literatura y al periodismo. Becaria INBA-FONAFAS en 1980, obtuvo después el estímulo del Programa Artes y ganó el Primer Concurso de Crónica Urbana Salvador Novo, con Señas particulares, un ensayo sobre la violencia en la Ciudad de México. Algunos de sus títulos son: Malagato, Para morir iguales, Desde que Dios amanece, Virgen de medianoche y Joaquín Pardavé: el hombre del espectáculo, entre otros.