Viajeros del viento - Cousteau, Jacques-Yves ((Videobiblioteca Cousteau))
Programa dedicado a una embarcación creada por Jacques Cousteau y sus compañeros, sin velamen. En ella realizaron un viaje trasatlántico desde Tánger hasta Nueva York.