Islas Channel : Aguas de contención. Días de un futuro pasado - Cousteau, Jacques-Yves ((Videobiblioteca Cousteau))
El primer programa trata el debate que surge en las Islas Channel, en las costas de California, en torno al comercio de las especies marítimas y la conse rvación del equilibrio del ecosistema. En el segundo, se muestran los resultados de un programa para que poco a poco la fauna regrese a su hábitat natural.